Menu de Saint Valentin à emporter
Amuse-bouche : Gougère au foie gras, Panna cotta au jambon Ibérique
Entrée : Raviole de langoustines, courgette confite, jus de carcasse à l’estragon
Plat :
Côte de veau, gratin dauphinois, duxelle de champignons de Paris, crème de foie gras à la truffe
Fromage : Rocamadour, huile d’olive Crétoise
Dessert : chou craquelin, mousseline litchi, crème anglaise au Séchouan délicat
65 € par personne
Commande par SMS : 06-37-67-08-22
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
Infos allergènes : Nous utilisons :
Crustacés, farine de blé, céleri, moutarde et moutarde à l’ancienne, œuf, sésame, mollusques, fruits à coques, lait ( et ses dérivés), soja, poisson, arachides, sulfites.
Merci de nous préciser votre allergie ou votre régime allimentaire, afin de vous guider au mieux dans vos choix.
Liste complète sur demande.
Plats végérarien sur demande
SARL LE WAUTHIER BY CAGNA